Gli Gnocchi sono presenti nella nostra cucina già a partire dalla seconda metà del Ottocento, nel 1880 si diffusero a macchia d'olio quelli a base di patate. Solitamente vengono conditi con sugo di carne o al ragù, ma anche in bianco con burro fuso e formaggio, con l'aggiunta di aromi come la salvia, o spezie come la noce moscata o la cannella. La storia degli gnocchi di patate ha inizio quando vennero importate in Europa le prime patate provenienti dal continente americano.
Codice Prodotto 136 347 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Vaschetta 500 g | Vaschette per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 112 pz | Peso totale Pedana 672 Kg |
Cartoni per Fila 016 | Totale file per Pedana 007 |
INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, basilico disidratato (5 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.
MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.
MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 136 323 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Vaschetta 500 g | Vaschette per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 112 pz | Peso totale Pedana 672 Kg |
Cartoni per Fila 016 | Totale file per Pedana 007 |
INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, pasta di olive (5 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.
MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.
MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 136 330 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Sacchetto 500 g | Sacchetti per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 112 pz | Peso totale Pedana 672 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 007 |
INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, funghi porcini disidratati (4 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.
MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.
MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 136 354 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Vaschetta 500 g | Vaschetta per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 112 pz | Peso totale Pedana 672 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 007 |
INGREDIENTI: Purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate], (EU), farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, tartufo nero (1 %), sale, aromi naturali, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.
MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.
MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g