Gli Gnocchi sono presenti nella nostra cucina già a partire dalla seconda metà del Ottocento, nel 1880 si diffusero a macchia d'olio quelli a base di patate. Solitamente vengono conditi con sugo di carne o al ragù, ma anche in bianco con burro fuso e formaggio, con l'aggiunta di aromi come la salvia, o spezie come la noce moscata o la cannella. La storia degli gnocchi di patate ha inizio quando vennero importate in Europa le prime patate provenienti dal continente americano.
Codice Prodotto 136 361 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Busta 1000 g | Buste per Cartone 009 pz | Peso Cartone 9 Kg | Cartoni per Pedana 072 pz | Peso totale Pedana 648 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 008 |
INGREDIENTI: purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate 14% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; antiossidante: solfato di potassio; acido ascorbico e acido citrico, aromi)], farina di GRANO tenero tipo “00”, fecola di patate, sale, aromi, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 031 VAO • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Sacchetto 500 g | Sacchetti per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 072 pz | Peso totale Pedana 432 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 008 |
INGREDIENTI: purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate 14% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; antiossidante: solfato di potassio; acido ascorbico e acido citrico, aromi)], farina di GRANO tenero tipo “00”, fecola di patate, sale, aromi, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 136 637 • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Sacchetto 500 g | Sacchetti per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 072 pz | Peso totale Pedana 432 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 008 |
INGREDIENTI: purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate 14% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; antiossidante: solfato di potassio; acido ascorbico e acido citrico, aromi)], farina di GRANO tenero tipo “00”, fecola di patate, sale, aromi, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g
Codice Prodotto 030 VAO • Periodo di Durata 180 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Vaschetta 500 g | Vaschetta per Cartone 012 pz | Peso Cartone 6 Kg | Cartoni per Pedana 072 pz | Peso totale Pedana 432 Kg |
Cartoni per Fila 009 | Totale file per Pedana 008 |
INGREDIENTI: purea di patate 70% [acqua, fiocchi di patate 14% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; antiossidante: solfato di potassio; acido ascorbico e acido citrico, aromi)], farina di GRANO tenero tipo “00”, fecola di patate, sale, aromi, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3 giorni. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in acqua bollente precedentemente salata.
Energia 628kJ / 148kcal | Grassi 0,2g - di cui grassi saturi 0,2g | Carboidrati 33,2g - di cui zuccheri 1,5g | Proteine 3,3g | Sale 0,8g