PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA - IN VASCHETTA
Tortellini al prosciutto • Tortellini alla carne • Tortelloni Ricotta e Spinaci • Fagottini al prosciutto

Sull'origine del Tortellino esistono diverse leggende. Una tra queste fa nascere questo piatto a Castelfranco Emilia, paese storicamente conteso fra Bologna e Modena, ad opera del proprietario della locanda Corona, il quale, sbirciando dal buco della serratura della stanza di una nobildonna sua ospite e rimasto tanto colpito dalla bellezza del suo ombelico, volle riprodurlo in una preparazione culinaria.

Tortellini freschi alla Carne e Grana Padano · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 163 022   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
012 pz
Peso Cartone
3 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
405 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (26,04% sul ripieno, 7,81% sul totale), mortadella di suino (26,04% sul ripieno, 7,81% sul totale) (carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (14,20% sul ripieno, 4,26% sul totale), pangrattato (14,20% sul ripieno, 4,26% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,84% sul ripieno, 3,55% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole,  spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1444kJ / 345kcal  |   Grassi  5,9g  - di cui grassi saturi   1,6g  |  Carboidrati   49,3g   - di cui zuccheri   0,27g  |  Proteine   11,2g  |  Sale  2,2g





Tortellini freschi al Prosciutto e Grana Padano · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 163 053   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 5/6 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
012 pz
Peso Cartone
3 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
405 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole,  spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1444kJ / 345kcal  |   Grassi  5,9g  - di cui grassi saturi   1,6g  |  Carboidrati   49,3g   - di cui zuccheri   0,27g  |  Proteine   11,2g  |  Sale  2,2g





Fagottini freschi al Prosciutto e Grana Padano · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 163 046   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 2/3 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
012 pz
Peso Cartone
3 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
405 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole,  spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1444kJ / 345kcal  |   Grassi  5,9g  - di cui grassi saturi   1,6g  |  Carboidrati   49,3g   - di cui zuccheri   0,27g  |  Proteine   11,2g  |  Sale  2,2g





Tortelloni freschi Ricotta e Spinaci e Grana Padano · Vaschetta da 250g

Codice Prodotto 163 060   •   Periodo di Durata 120 gg   •   Tempo di cottura 4/5 min.

Peso Netto Busta
250 g
Buste per Cartone
012 pz
Peso Cartone
3 Kg
Cartoni per Pedana
135 pz
Peso totale Pedana
405 Kg

Cartoni per Fila  015
Totale file per Pedana  009

INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: ricotta vaccina (siero di latte, latte) (62,5% sul ripieno, 20,8% sul totale), pangrattato (15,7% sul ripieno, 5,2% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (15,7% sul ripieno, 5,2% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), spinaci a foglie (4% sul ripieno, 1,3% sul totale),  sale, noce moscata. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.


Energia  1831kJ / 438kcal  |   Grassi  5,5g  - di cui grassi saturi   2,9g  |  Carboidrati   50,2g   - di cui zuccheri   0,33g  |  Proteine   10g  |  Sale  2,2g