Sull'origine del Tortellino esistono diverse leggende. Una tra queste fa nascere questo piatto a Castelfranco Emilia, paese storicamente conteso fra Bologna e Modena, ad opera del proprietario della locanda Corona, il quale, sbirciando dal buco della serratura della stanza di una nobildonna sua ospite e rimasto tanto colpito dalla bellezza del suo ombelico, volle riprodurlo in una preparazione culinaria.
Codice Prodotto 163 022 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 012 pz | Peso Cartone 3 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 405 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (26,04% sul ripieno, 7,81% sul totale), mortadella di suino (26,04% sul ripieno, 7,81% sul totale) (carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (14,20% sul ripieno, 4,26% sul totale), pangrattato (14,20% sul ripieno, 4,26% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,84% sul ripieno, 3,55% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole, spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1444kJ / 345kcal | Grassi 5,9g - di cui grassi saturi 1,6g | Carboidrati 49,3g - di cui zuccheri 0,27g | Proteine 11,2g | Sale 2,2g
Codice Prodotto 163 053 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 5/6 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 012 pz | Peso Cartone 3 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 405 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole, spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1444kJ / 345kcal | Grassi 5,9g - di cui grassi saturi 1,6g | Carboidrati 49,3g - di cui zuccheri 0,27g | Proteine 11,2g | Sale 2,2g
Codice Prodotto 163 046 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 2/3 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 012 pz | Peso Cartone 3 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 405 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole, spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1444kJ / 345kcal | Grassi 5,9g - di cui grassi saturi 1,6g | Carboidrati 49,3g - di cui zuccheri 0,27g | Proteine 11,2g | Sale 2,2g
Codice Prodotto 163 060 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 4/5 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 012 pz | Peso Cartone 3 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 405 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: ricotta vaccina (siero di latte, latte) (62,5% sul ripieno, 20,8% sul totale), pangrattato (15,7% sul ripieno, 5,2% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (15,7% sul ripieno, 5,2% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), spinaci a foglie (4% sul ripieno, 1,3% sul totale), sale, noce moscata. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1831kJ / 438kcal | Grassi 5,5g - di cui grassi saturi 2,9g | Carboidrati 50,2g - di cui zuccheri 0,33g | Proteine 10g | Sale 2,2g