Sull'origine del Tortellino esistono diverse leggende. Una tra queste fa nascere questo piatto a Castelfranco Emilia, paese storicamente conteso fra Bologna e Modena, ad opera del proprietario della locanda Corona, il quale, sbirciando dal buco della serratura della stanza di una nobildonna sua ospite e rimasto tanto colpito dalla bellezza del suo ombelico, volle riprodurlo in una preparazione culinaria.
Codice Prodotto 164 128 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 5/6 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 014 pz | Peso Cartone 3,5 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 472,5 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, acqua, sale), carne di suino preparata (28% del ripieno, 9% del totale) ( 60% carne di suino, cotenna, acqua, sale, fecola di patate, destrosio, spezie, antiossidante : E316, conservante: E250, E252), olio vegetale, siero di latte, latte, prosciutto (6% sul ripieno, 2% sul totale) (carne di suino, sale, conservante: E252), sale, parmigiano, aromi di spezie, conservante: sorbato di potassio (E202), correttore di acidità: acido citrico (E330). MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1375kJ / 326kcal | Grassi 8,6g - di cui grassi saturi 4,0g | Carboidrati 49,0g - di cui zuccheri 3,7g | Proteine 12,0g | Sale 0,60g
Codice Prodotto 164 104 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 3/4 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 014 pz | Peso Cartone 3,5 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 472,5 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito, acqua, sale), carne di suino preparata (28% del ripieno, 9% del totale) ( 60% carne di suino, cotenna, acqua, sale, fecola di patate, destrosio, spezie, antiossidante : E316, conservante: E250, E252), olio vegetale, siero di latte, latte, sale, parmigiano, aromi di spezie, conservante: sorbato di potassio (E202), correttore di acidità: acido citrico (E330). MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1444kJ / 345kcal | Grassi 5,9g - di cui grassi saturi 1,6g | Carboidrati 49,3g - di cui zuccheri 0,27g | Proteine 11,2g | Sale 2,2g
Codice Prodotto 164 142 • Periodo di Durata 120 gg • Tempo di cottura 3/4 min.
Peso Netto Busta 250 g | Buste per Cartone 014 pz | Peso Cartone 3,5 Kg | Cartoni per Pedana 135 pz | Peso totale Pedana 472,5 Kg |
Cartoni per Fila 015 | Totale file per Pedana 009 |
INGREDIENTI DELLA PASTA: semola di grano duro, uova (20 % sulla sfoglia, 13,4% sul totale). INGREDIENTI DEL RIPIENO: mortadella di manzo (24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale), mortadella di suino(24,9% sul ripieno, 7,5% sul totale) (Carne suino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, aromi e spezie), prosciutto crudo (18,08% sul ripieno, 5,42% sul totale), pangrattato (13,6% sul ripieno, 4,1% sul totale) (farina di grano tenero tipo '0', acqua, sale, lievito), formaggio Grana (11,3% sul ripieno, 3,4% sul totale) (latte, sale, caglio, lisozima), sale, olio di girasole, spezie, cipolla fresca. MODALITA DI CONSERVAZIONE: in luogo refrigerato max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni conservando la confezione in frigorifero. MODALITA DI COTTURA: versare il prodotto in una pentola con acqua bollente precedentemente salata, far cuocere per 2-3 minuti; scolare e condire a piacere.
Energia 1444kJ / 345kcal | Grassi 5,9g - di cui grassi saturi 1,6g | Carboidrati 49,3g - di cui zuccheri 0,27g | Proteine 11,2g | Sale 2,2g